当前位置:主页 > 分选知识 > 金属分选 >

金属分选机:废旧不锈钢的分拣回收

【大家好,这里是北泽杨机械】致力于固废分选技术的探索和设备制作,如果有固废分选回收方面的问题我们都会尽力帮你解决。

内容信息:

一、固废中不锈钢分离设备介绍。

二、不锈钢分选机的优势讲解。

三、不锈钢分选机的特点。

正文内容:

不锈钢分选机,也叫金属分选机,气刀机。

顾名思义,它常被用于不锈钢材质金属的分选。比如汽车破碎料,废钢破碎料等,同时,这些废旧不锈钢金属也因为相对纯净单一所以价格更高一些。

它利用的金属识别作为分选的原理,是一种物理分选方式。这种分拣方式部不仅更快速、更稳定,并且是一种无三废的分拣方式,符合环保的标准,告别了传统型的低效又污染的分拣方式。

作为一种自动化的设备分拣方式,不锈钢分选机采用了plc一键式的触摸屏智能操作模式,这种分拣方式让固废中金属的分拣变得更简单了,而且,无论是单一的分拣设备,或者是整套的流水线方案,一人或几人即可作业,节省了人工和成本。

不锈钢分选机的特点

分选的速度快:相对人工分拣等分选方式来说,它的分拣速度要快很多,通过1秒以内的金属识别和处理,设备能够全天候的保持这种稳定强度的产量。

分选的精度高:不锈钢利用金属的物理性质进行分拣,是目前来说比较好的一种分拣方式,分选的效率在95%左右,分选之后纯净的金属就可以进行出售了。

操作简单:简单的操作模式,也更利于稳定的作业,同时,简答培训即可操作的特点也更好的适应各种场地和工人,能更快的投产。

设备的适应力强:从几个方面来说,设备的适应性是很强的。比如,它能够适应不同的工作环境;能够适应复杂程度不同的固废物料;对于大小不同的物料它也能进行有效的分拣,分拣的粒度范围在10-100mm。

可视化的窗口:同样,设备拥有可视化的窗口和开合门,方便的设备的维护保养及故障排查。可以更直观、更方便、更精准的对设备进行掌控。

以上,感谢观看。

〖如果想要继续了解固体废弃物分选回收问题,找『北泽杨』就行〗

猜你喜欢

微信公众号