当前位置:主页 > 问答讲解 >

回收行业,别人说的赚取差价是怎么挣大钱的?

【大家好,这里是北泽杨机械】致力于固废分选技术的探索和设备制作,如果有固废分选回收方面的问题我们都会尽力帮你解决。

回收行业,想要赚取想要的差价,无非就是收购别人的废品,经过不同的方式进行处理,然后再出售出去。

要点,应该是这个处理的方式。

当然,有些人并不会去处理这些废品,或者只是简单的进行处理。

作为废品的中转站,这样做是可以赚取差价的。

但可想而知的,这样的方式赚取的差价是不会太多的。

所以,想要赚取不错的差价,就需要让这些废品买的时候不值钱,卖的时候值钱。

有些固废处理的手法就能够很好的做到这一点,

这也就是别人能够通过这个方式赚钱的原因。

那么,现在这个“怎么赚取差价”的问题,就变成“怎么将固废处理的值钱一点”了。

一般情况下,废品是怎么处理的呢?

我们以废旧金属为例,比如废旧的家电、废钢尾料、燃烧炉渣什么的。

这些废品的共同点是比较混杂,废旧金属和其他杂质混合在了一起。

纯度低,是这些东西不值钱的主要原因,几种可回收物混合在一起还会影响价值,更别说掺杂着不可回收垃圾的废金属了。所以这时候我们要做的,就是将其中的金属单独捡出来。

当然,也有很多回收厂也确实是这么做的。所以现在也应该会有人指出,“即使捡出来也不怎么挣钱,因为分拣出来的成本比较大”。

这种情况,表明我们应该在“处理”和“成本”间找到一个平衡点。

就是找一个方式,让“处理后的金属所获得价格“”减去“处理的成本”之后的净利润高一点。

下面,奉上一种固废的处理方式,让大家在分拣废品的时候成本低一些,获得的价值高一些。

自动化的固废分拣处理设备,自动化的固废分拣处理流水线。

目前,自动化的金属分拣设备已经比较成熟了,拥有各种能够将不同资源回收出来的设备。

像是:

分选金银铜铝锌等有色金属的北泽杨涡电流分选机。

分选不锈钢等金属的北泽杨不锈钢分选机。

去除毛絮海绵等轻飘物的北泽杨空分机。

废旧塑料片除杂的北泽杨硅胶去除机。

去除塑料中金属、石块的北泽杨漂槽机。

金属塑料分开的北泽杨铝塑静电分选机。

塑料材质分开的北泽杨塑料静电分选机。

等等……

这些设备能够单独的进行某一样资源的分选,也能够串联成流水线进行各种资源的分拣。

整体的成本是要少于人工等传统的分选方式的。

并且它们的分选效果好,根据不同的物料和设备,分选的效率在95%-99%+,

同样能够甩传统的分选方式好几条街。

而且,相比以往的化学等分离方式,分选设备的纯物理分拣方式也不用担心污染等问题。

目前,这样的方式同样属于知道的人不多,但确实挣钱的固废处理方式。

已经有很多人通过这样的方式将别人不想分拣的废品进行分选赚钱了。

如果本身有待分选的废品,因为分拣而烦恼的话,为什么不来免费体验一下效果呢?

以上。

〖如果想要继续了解固体废弃物分选回收问题,找『北泽杨』就行〗

猜你喜欢

微信公众号