当前位置:主页 > 问答讲解 >

回收行业:从事金属回收,怎么做别人眼中的“

【大家好,这里是北泽杨机械】致力于固废分选技术的探索和设备制作,如果有固废分选回收方面的问题我们都会尽力帮你解决。

原标题:涡电流分选机,废旧金银铜铝锌分拣设备

回收行业中流传着这么一句话,厉害的回收人员都是别人眼中的“炼金师”。

他们能够从废旧的生活垃圾,比如冰箱、电脑等家电中找出各种贵金属。

通过回收这些金属,能够获得很好的利润。

这在以前可是个技术活,因为各种原因,能够做到这一点并挣钱的人是少数。

普通的行业人员是没有办法做到这一点的。

不过,随着科技的发展,废旧金属分离技术的进步,

让每一个金属回收人员都有机会成为一名“炼金术”了。

而且还是没有环境问题的纯物理回收方式。

那就是自动化的固废分选设备。

比如北泽杨涡电流分选机。

它能够将固废中的金银铜铝锌等有色金属自动分选出来。

分选的物料粒度2mm+都可以有效的进行分选。

将家电、汽车、废钢等生活垃圾和工业固废破碎后,通过涡电流分选机可以将其中的铜铝锌等有色金属分选出来,根据物料的不同,分选的效率在98%左右。

这样,可以对以前无法分选的细小和复杂物料进行分选,对废品的分选比例又有了提高,

因此,同样的家电等废品,资源的回收比例高了,提纯了,自然也值钱了。

涡电流分选机作为一款成熟的设备,它的成本相比以往的人工成本更少。

涡电流分选机的特点有:

轴承采用密封保护,不用担心物料或者环境恶劣复杂等情况,可以适应不同的场地;

主轴采用冷却液冷却和温控保护,防止工作时因为过热造成损伤;

偏心式磁辊设计,可以分选少量的铁磁金属而不会损坏设备,解决了同心磁辊存在的问题。

变频控制,各种塑性可以调节,能够适应不同的物料。

分选的效果好,分选粒度范围大。

固废分选效果稳定,能够保持在一个不错的工作量上。

可视化窗口、开合门,方便观察内部情况,方便维护保养及故障排查。

以上,有问题可以评论交流。

〖如果想要继续了解固体废弃物分选回收问题,找『北泽杨』就行。

猜你喜欢

微信公众号