当前位置:主页 > 问答讲解 >

有哪些自动分拣固废中金属的设备,要性比价好

【大家好,这里是北泽杨机械】致力于固废分选技术的探索和设备制作,如果有固废分选回收方面的问题我们都会尽力帮你解决。

怎样将固废中的金属分拣出来,是困扰着很大一部分人的问题。

比如那些会产生金属混合尾料的厂家。

将金属分拣后还有不错的收益

利用人工进行分拣的时候,大家也发现了,人工的方式限制挺多,所获得的收益也少。

因此,更好的固废分拣设备就成了大家的选择。

接下来,带大家看看北泽杨固废分选设备的介绍,还有分选设备的优势(都是性价比设备)。

金属分选机,也叫不锈钢分选机。因为我们经常会用它来分拣废旧不锈钢而得名。

它可以自动进行废旧品中不锈钢等金属的分拣工作,能够串联进分选流水线,plc一键式的操作体统,简单实用。

它的分选原理利用的是金属探测,探测到通过机器的物料中的金属后,经过处理传输,分选机的气泵就会接收命令并将不锈钢吹出来,这样的分选速度快精准的也不错。

不锈钢分选机能够对10-100mm的物料进行分选,根据不同的物料,它的分选效率在95%左右。

我们可以将含有不锈钢金属的物料进行破碎处理,让固废原料中粘合不锈钢和杂质分开,然后对不锈钢进行分选,我们对不锈钢的回收比普通的方式还干净彻底一点。

不锈钢分选机的特点有:分选速度快,效率好;型号充足,灵活适配,适合不同的场地和需求;分选的粒度广,能够分选不同的物料;自动化的分选方式,操作简单;可视化的窗口和开合门,方便了解情况和保养维护等。

涡电流分选机,也叫有色金属分选机,可以用来分拣金银铜铝锌等有色金属。

它也是纯物理型的自动化分选设备,可以单独使用也可以串联流水线,比如跟不锈钢分选机一起使用,可以对同时含有有色金属和不锈钢的物料进行分选。

它的分选原理利用了金属的涡电流效应,利用磁辊旋转产生的磁场,有色金属可以“自己从固废中飞出来”(磁场排斥原理)。

涡电流分选机能够分选2mm+的物料,效率在98%左右,分选速度也很快。和不锈钢分选机一样,我们可以将物料破碎,将粘合的物料分开让回收更彻底一些。

涡电流分选机的特点有:偏心式磁辊设计,效率好,能够分选少量铁金属而不会损坏设备;轴承的保护,温控加密封,适合恶劣环境;变频控制,属性可调,适合不同物料;同时也有不锈钢分选机的那些优势。

以上,就是分选设备的介绍了。

〖如果想要继续了解固体废弃物分选回收问题,找『北泽杨』就行〗

猜你喜欢

微信公众号