当前位置:主页 > 分选设备 > 不锈钢分选机 >

金属分选机详情介绍

金属分选机

为解决不锈钢等黑色金属的分选问题,我们经过不断地努力,研发出了新一代的金属分选机,在提升金属分选机质量的同时,将破碎料、废钢料等混合物中的不锈钢等金属分选效率提升至95%左右,解决了不锈钢分选难的问题。我们还将继续研发和优化设备,并为不锈钢等金属资源的回收坚持不懈的努力着。

 

以此为志,百尺竿头;彼时,水滴石穿,共诸同赏。

 

(分选率在95%左右:根据我司对于各种物料不断测试得出的结果,实际情况可能会有偏差)

 

金属分选机,也叫不锈钢分选机,气刀机,主要用于分选生活和工业固体废弃物中的金属物。比如常见的汽车破碎料、工业废料尾料、废钢料、废品回收料、金属混合物等等。

 

金属分选机利用金属识别装置和气流吹射来分选固体废弃物中的金属物。当物料通过金属识别器,其中的金属会被机器识别,设备会对识别信号进行传输和处理,待到物料进入分离区域时,接收指令的气体喷射装置就会将其中的金属物吹出,从而达到分选的目的。

 

金属分选机的优势

 

分选速度

 

金属分选机分选速度快,产量高,代替了以往的人工分选,提升了工作效率。

 

分选成本

 

金属分选机相比于人工分选,减少了劳动力和劳动时间,降低成本;同时也是低耗能设备,省电节能。

 

分选效率

 

金属分选机识别装置灵敏,喷气力度合适,根据物料的不同,分选效率在95%左右。

 

分选粒度

 

金属分选机分选粒度范围广,10-100mm的物料均能有效分选;分选粒度可自由调节,符合分选需求。

 

设备稳定

 

金属分选机机架采用优质钢材制造,设计合理,牢固稳定。

 

窗口可视

 

金属分选机在机身合理布置可视化窗口,让大家对工作情况和进程有清晰地了解;窗口可通过钥匙自由开合,方便在停工时对设备进行保养和维护。

 

定制专属

 

金属分选机产品型号充足,可根据实际情况和您的需求进行定制,通过专业的工作人员进行合理规划,确保流水线及产品符合您的心意,贴切您的需求。

 

防护外壳

 

金属分选机的电机等部件外有防护壳保护,避免恶劣环境对设备造成影响,力求符合客户的施工环境。

 

经济适用

 

经过多年的工作经验和市场调查,我们将设备的核心放在了性价比上,致力于研发降低成本、增加性能的设备并小有成效。相比于同效率的机器我们降低了价格、同价格的机器我们增加了性能。

 

使用舒心

 

我们有着出色的设计师和经验丰富的工人,多年的固废设备制造经验。精益求精的做好每一台机器,细致入微的做好每一个零件,只为让交给顾客的每个设备都用着舒心,用着放心。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

猜你喜欢

微信公众号