当前位置:主页 > 分选设备 > 硅胶分选机 >

塑料分选机详情介绍

硅胶机

硅胶机:又叫硅胶去除机,塑料分选机

 

这是一种利用纯物理方式进行塑料分选的设备,分选原理利用的是物料间摩擦力和弹跳力的不同,将塑料中的硅胶、橡胶、木头、碎屑等分离出去。在去除塑料中杂物的基础上防止二次污染,是一种绿色高效的塑料分选方式。

 

经过我们的市场调查和研究发现,这种分选方式很适用于塑料的分选,在对较为常见的物料进行分选测试时,测试结果设备分选的效率能达到99%以上。可根据客户的具体需求进行调整。

 

(分选效率≥99%:我司对于不同物料测试后得出的结果,实际情况可能有偏差)

 

 

硅胶机适用于各种家电的破碎料、汽车电车破碎料、玩具破碎料、生活用品破碎料等去除金属之后的塑料分选。针对大块的塑料或者需要清洁的物料,我们也有配套的塑料破碎机器和漂槽机,以求贴合客户的物料种类,帮客户解决问题,节省客户的精力和时间。

 

硅胶机的优势

 

分选速度

 

硅胶机采用四个滚轮同时进行分选,在提升了分选速度的同时,也提升了分选的精度。

 

分选精度

 

硅胶机滚轮布置合理,内部结构精细,分选效率能达到99%以上。同时可根据客户的需求进行调整。

 

省钱节能

 

性价比设备,物美价廉。硅胶机低能耗,运行成本低。

 

操作简单

 

硅胶机操作简单,使用方便,一人即可完成作业。

 

同时分离

 

物料一次过机即可完成去除硅胶、橡胶、木块、碎屑等杂质,无需重复过机。

 

大门对开

 

硅胶机四面均有可开合的大门,方便对设备进行保养和维护。整体统一美观。

 

料口内收

 

回收料口采用内收设计,出料时集中不分散,利于物料的收集。

猜你喜欢

微信公众号