当前位置:主页 > 分选设备 > 涡电流分选机 >

涡电流分选机图文介绍

涡电流分选机

分选效率高

 

涡电流分选机磁辊采用高强度永磁钕铁硼作为磁源,能有效分选有色金属。

 根据物料的不同,涡电流分选机的分选效率能达到98%(经过我们以不同物料反复试验得出的结果。实际情况中因为物料的不同和复杂程度的变化,得到的结果可能和实验测试有所偏差)。

 

分选粒度广

 

涡电流分选机以特有的磁系排列,分选2mm³的物料也不在话下。

设分选的粒度范围广,对于细小的金属碎片也能进行有效分选,对于2mm³的金属渣进行分选试验也得到了良好的分选效果。

 

设备本领大

 

涡电流分选机采用更优良的偏心式磁辊,足以应对困扰着普通分选机的烧带问题。

设备采用偏心式磁辊,磁辊中心位置可调,相比于同心涡流分选机,它的容错率更高。因为工作原理的原因,涡电流分选机无法分选铁金属,过多的铁金属会烧坏皮带,而偏心式涡电流分选机能够分选少量的铁金属不会烧坏皮带,增加安全性。(注意:如果物料中含有大量铁金属,在通过涡电流分选机之前要进行除铁处理。)

 

使用寿命长

 

涡电流分选机采用合理的设备设计和高精度内部零件,以减少设备的损耗。

设备设计精良,内部精细部件采用进口零件,增加了设备的精度,减少了工作时设备的损耗,同事降低了故障和小毛病出现的几率。增加了机器设备的使用寿命。

 

哪里也能用

 

涡电流分选机的轴承密封保护,适应各种复杂的工作环境。

设备的主轴等部件采用密封保护,避免恶劣环境对设备造成影响,让机器适用于各种复杂的工作环境,适用于消费者的场地需要。

 

工作不间断

 

涡电流分选机增加冷却液冷却,在保护轴承的同时增加工作时长。

设备主轴采用冷却液冷却,避免主轴在工作时出现温度过高从而损坏设备,同时也解决了设备因为温度原因无法长时间工作的情况。

 

不怕伤设备

 

涡电流分选机主轴配有温控显示,过热自动跳闸。

设备主轴带有温控显示,使用者对于内部温度一目了然,若处理不当导致温度过高,设备也会自动跳闸,防止高温损伤机器。

 

适合多物料

 

涡电流分选机使用变频控制,皮带速度可调,挡板位置可调,适应了复杂的物料条件。

设备采用变频控制,使用时皮带的速度可自由调节,作为分隔物料挡板的位置同样可以自由调节。设备能够适用于不同的固废和破碎料,同时也适应于不同的物料大小及形状。

 

设备可定制

 

涡电流分选机设备的型号多,支持定制专属您的设备。

通过工作人员的专属设计,针对不同场地和产量做出方案,确保产品或流水线符合您的心意,贴合您的需求。做出“固废进,资源出”一整套流程。

 

窗口可视化

 

涡电流分选机在设备的核心位置和重要位置设置窗口,一目了然。

经过多次的试验和客户反馈的信息,我们对于窗口的位置和数量做出了合理的调整和分配,让消费者对产品的工作进程和工作情况有清晰的了解,同时方便对机器进行保养或者对可能出现的问题进行处理。

 

经济又实惠

 

涡电流分选机设备物美价廉,性价比高,耗能少。

经过研究人员的用心设计研发,我们对机器设备整体进行了优化,在减少设备成本的同时增加设备的性能,减少了“画蛇添足”的无用消耗,将投入放在了刀刃上。我们很看重设备的性价比,为顾客拿到物美价廉的设备一直努力着。

 

用着还舒心

 

涡电流分选机设备的运行稳定,毛病少。

我们有着出色的设计师和经验丰富的工人,多年的固废设备制造经验。精益求精的做好每一台机器,细致入微的做好每一个零件,只为让交给顾客的每个设备都用着舒心,用着放心。

猜你喜欢

微信公众号