当前位置:主页 > 分选设备 > 涡电流分选机 >

涡电流分选机介绍

名称:涡电流分选机

作用:将铜铝等有色金属从固废混合物料中分选出来

原理:通过磁辊的旋转产生磁场,然后在金属内部产生涡电流,涡电流本身也产生磁场且与磁辊产生的磁场相反,,利用涡电流于磁辊之间的磁场相斥达到分选的目的。

因为这个工作原理,涡电流分选机无法分选铁金属。因此,如果物料中含有大量铁金属的话,都会在物料经过涡电流分选机之前加上一个自卸式除铁器来出去铁金属。
涡电流分选机

涡电流分选机是一种专门进行金属分选的机器,它针对的是有色金属的分选,如常见的铜、铝等有色金属。

比如废旧电器和报废汽车的破碎料和燃烧垃圾的废渣。

这些混合物料中含有大量的有色金属,具有很高的回收价值,不过,这些混合物料中的其他垃圾也不少,掺杂了大量无用垃圾的金属物料的价值就会大打折扣,所以,金属分选的价值就体现出来了。

利用涡电流分选机,可以很好地将这些破碎料中的有色金属分选出来。

涡电流分选机的分选粒度比较广,而且北泽杨机械厂还支持专门的定制,力求符合你的物料需要。

猜你喜欢

微信公众号